Carrello 0
Il tuo carrello è vuoto

Informativa Privacy

 

      INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 
I dati personali comunicati tramite la compilazione del presente form saranno trattati ed utilizzati dalla ditta EREDI ZUIN PRIMO snc.
 
Il titolare del trattamento è La Società: EREDI ZUIN PRIMO snc con sede in Fontane di Villorba (TV), via Torricelli n. 4-6, cap 31020, indirizzo di posta elettronica info@zuingiocattoli.it
 
La legge in oggetto prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.Tale trattamento deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, e garantire la massima riservatezza e sicurezza.
In ossequio a quanto disposto dall’ art. 13 del d.lgs 196 del 30/06/2003, Vi informiamo che i dati personali acquisiti, o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti commerciali intercorsi o a quelli che potranno essere tenuti in futuro con Voi, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata.
In particolare, portiamo a Vostra conoscenza che:
 
- i dati personali sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all’ attività
  economica dell’ azienda ed in particolare:
  • obblighi di legge amministrativi, contabili, fiscali
  • gestione amministrativa del rapporto
  • obblighi contrattuali
  • supporto tecnico ed informazione tecnica in merito a prodotti e/o servizi
 
- i dati personali sono registrati e conservati in archivi informatici e/o cartacei.
 
- i dati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra indicate e,
  conseguentemente, trattati solo a tali fini dagli altri soggetti, a:
  • istituti di credito per la gestione degli incassi e pagamenti
  • professionisti e consulenti incaricati degli adempimenti amministrativi e fiscali
  • trasportatori.
 
L’ art. 7 del d.lgs 196/2003 Vi conferisce la facoltà di esercitare specifici diritti in relazione a tali trattamenti (aggiornamenti, rettifica, cancellazione, ecc.)
 
 
 
 

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti ora alla nostra newsletter, per rimanere sempre aggiornato e ricevere promozioni esclusive

Iscrizione avvenuta con successo
Iscrizione già presente nel sistema
Indirizzo e-mail non valido, si prega di verificare i dati immessi e riprovare.